cropped logo samikos.png
Accueil > Les recettes> Feuilleté à la féta (Tiropita)

Feuilleté à la féta (Tiropita)

Temps de préparation

20 minutes

Nombre de personnes

4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de féta
  • Pates feuilleté ou filo
  • 1 oeuf
  • 50 g Kefalotiri ou emmental rapé
  • Origan
  • Poivre
  • Huile d’olive vierge extra Samikos, l’Huile Grecque

Étapes

Ecraser la féta à la fourchette avec l’œuf battu, le poivre, le fromage rapé et l’origan

Découper la pate en lanières de 6 cm de large et mouiller au pinceau avec de l’huile d’olive.

Déposer une cuillère à café de la préparation à un bout puis plier de façon à faire un triangle (type samoussa).

Mettre au four sur une feuille de cuisson pour 15 mn à 180 degrés.